La ética en tiempos de globalización. Luz Marina Barreto - Barreto, Luz Marina
Aborda la cuestión de si conceptos tales como el de justicia social, igualdad de oportunidades, equidad y otros, tienen cabida en una economía globalizada y regida de acuerdo con las leyes del libre mercado