Sobre globalizaciones, modernizaciones y resistencias - Un ensayo. Heinz R. Sonntag - Sonntag, Heinz R
Critica la noción de globalización y propone entender los hechos que encierra como una fase de reformulación del capitalismo de larga duración y resolución impredecible, lo cual implica modernizaciones irregulares e inconclusas