La ingeniería y la tecnología ante el desarrollo sostenible. un nuevo desafío. Mauricio Ramos Alvarez - Ramos Alvarez, Mauricio (Caracas, Ven : CENDES, 1998)
Estudia la relación entre la ingeniería y el desarrollo sostenible. Establece algunas consideraciones que permitan a los ingenieros y otros profesionales técnicos, entender el concepto dentro del marco de desarrollo sostenible
Keywords: DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO TECNOLOGICO; INGENIERIA