Desempeño innovador en empresas privatizadas. ¨cómo las diferencias culturales afectan la gerencia del conocimiento?. Jesús Peña Cedillo - Peña Cedillo, Jesús (Caracas, Ven : CENDES, 1998)
Discute la capacidad que poseen las culturas "tradicionales" para "amortiguar" los intentos de cambio competitivo
Keywords: VENEZUELA; CAÑA DE AZUCAR; INNOVACIONES; CULTURA; ORGANIZACION; CONOCIMIENTO; EMPRESAS PRIVADAS