Nueva evidencia sobre el origen de los caribes negros, con consideraciones sobre el significado de la tradición. Nancie L. González - González, Nancie L
Hace referencia a los caribes negros un grupo híbrido que vive actualmente en Belice, Guatemala, Honduras y Nicaragua. De fenotipo negroide y lengua amerindia. Su etnogénesis, su desarrollo y sus aspectos culturales, todo esto en Centroamérica