Inteligencia emocional contra el abuso sexual infantil. Blanca Elisa Cabral - Cabral, Blanca Elisa; García, Carmen Teresa (Mérida, Ven : GISAC, 1998)
Inserta el abordaje clínico sexológico del abuso sexual infantil desde su necesaria acción preventiva en un proceso de educación sexual integral que forme parte de la educación para la vida
Keywords: INFANCIA; ABUSO SEXUAL; EDUCACION SEXUAL; INTELIGENCIA EMOCIONAL