El poder de proporcionar salud (PPS). Fernando Lefevre - Lefevre, Fernando
Trata sobre un concepto sociológico, el Poder de Proporcionar Salud (PPS), refiriéndose a las limitaciones que impone la sociedad de consumo con el fin de que los individuos retomen el control de su bienestar y de su salud física