El poder de proporcionar salud (PPS). Fernando Lefevre - Lefevre, Fernando; Universidad Autónoma de Centro América; Piza Rocafort, Rodolfo E (Mérida, Ven : GISAC, 1998)
Trata sobre un concepto sociológico, el Poder de Proporcionar Salud (PPS), refiriéndose a las limitaciones que impone la sociedad de consumo con el fin de que los individuos retomen el control de su bienestar y de su salud física
Premio 1997 "Fernando Coto Albán"
Keywords: SALUD; SOCIEDAD; CONSUMO; BIENESTAR SOCIAL