Desafíos de las reformas educativas en América Latina. Juan Carlos Tedesco - Tedesco, Juan Carlos
Análisis sobre los logros que se han alcanzado pero que hay consenso en reconocer que no son suficientes y que existe un nivel de insatisfacción con los resultados del aprendizaje efectuados por los alumnos especialmente con familias que vienen de varios ingresos