Seis tesis no convencionales sobre participación. Bernardo Kliksberg - Kliksberg, Bernardo (Asunción, Par : CPES, 1998)
Análisis sobre la participación como estrategia de acción en sus declaraciones, proyectos e incluso en diversos casos están institucionalizándola como política oficial
Keywords: AMERICA LATINA; PARTICIPACION SOCIAL; POLITICA SOCIAL