Neoliberalismo y estructuralismo. Regreso al futuro. Cristóbal Kay - Kay, Cristóbal
Análisis sobre estudios de desarrollo, especialmente aquellas que tienen que ver con la "contrarrevolución", neoclásica o neoliberal en la teoría del desarrollo