Neoliberalismo y estructuralismo. Regreso al futuro. Cristóbal Kay - Kay, Cristóbal (Asunción, Par : CPES, 1998)
Análisis sobre estudios de desarrollo, especialmente aquellas que tienen que ver con la "contrarrevolución", neoclásica o neoliberal en la teoría del desarrollo
Keywords: TEORIA DEL DESARROLLO; NEOLIBERALISMO; AJUSTE ESTRUCTURAL; ESTRUCTURALISMO