Los pobres rurales como actores sociales. Domingo M. Rivarola y Luis A. Galeano - Rivarola, Domingo M; Comboni Salinas, Sonia (Asunción, Par : CPES, 1998)
Análisis sobre los pobres rurales como actores en los países latinoamericanos y en el contexto MERCOSUR
Keywords: AMERICA LATINA; MERCOSUR; POBREZA; ZONAS RURALES; POLITICA SOCIAL