La élite de la Universidad Nacional. Trayectoria e ideas de los rectores de la UNAM, 1945-1970. Fidel Astorga Ortiz - Astorga Ortiz, Fidel (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Analiza la conformación de una élite universitaria, tomando como objeto de estudio la Universidad Nacional y particularmente a sus rectores
Keywords: MEXICO; UNAM; UNIVERSIDADES; ÉLITE; ENSEÑANZA SUPERIOR