Estudios de la mujer. ¨Un paso adelante, dos pasos atrás?. Eli Bartra - Bartra, Eli (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Plantea los vínculos y la distancia entre el feminismo y los estudios de la mujer. Presenta el desarrollo de estos estudios en la educación superior en México, y en particular su significado, sus contradicciones y las barreras que enfrentan
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; FEMINISMO; ENSEÑANZA SUPERIOR