Hacia qué mundo vamos. Robert Boyer, Michel Freyssenet y Nicolas Hatzfeld - Freyssenet, Michel; Boyer, Robert; Hatzfeld, Nicolas (Buenos Aires, Arg : IADE, 1999)
Para el análisis, el autor propone tres posibles escenarios de ese mundo basados escencialmente en horizontes de tiempo y de espacios diferentes, ante las perspectivas del mundo globalizado. Plantea la problemática de como pueden los empresarios entrar sin problemas a ese mundo
Keywords: GLOBALIZACION; EMPRESARIOS; EMPRESAS; MERCADO; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO