La investigación en el campo de la didáctica. Modelos históricos. Angel Díaz Barriga - Díaz Barriga, Angel
Estudio acerca de los modelos de investigación didáctica elaborados desde el Siglo XVII, hasta nuestros días, cuyo objetivo es observar las características de las formulacions iniciales, las formas como se fueron adecuando a los diversos momentos históricos y la diversificación de desarrollos en nuestro siglo