Educación, trabajo y democracia. Pablo González Casanova - González Casanova, Pablo
Estudio que reflexiona acerca de cómo para el futuro de la educación es necesario tomar en cuenta las condiciones científicas y políticas de nuestra época, así como los conflictos económicos, políticos y sociales de dominación a nivel mundial