Educación, trabajo y democracia. Pablo González Casanova - González Casanova, Pablo (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Estudio que reflexiona acerca de cómo para el futuro de la educación es necesario tomar en cuenta las condiciones científicas y políticas de nuestra época, así como los conflictos económicos, políticos y sociales de dominación a nivel mundial
Keywords: EDUCACION; DEMOCRACIA; POLÍTICA EDUCACIONAL; CAMBIO SOCIAL