Investigación educativa y decisión política. El caso del Banco Mundial en América Latina. José Luis Coraggio - Coraggio, José Luis
Análisis de los diversos tipos de investigación en que se realizan las políticas educativas y para el caso de América Latina toma en consideración el detalle de la influencia del poderío económico mundial, ejemplo el Fondo Monetario Internacional y el Banco Mundial