Declaración mundial sobre la educación superior en el siglo XXI. Marco de acción prioritaria para el cambio y el desarrollo de la educación superior. Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (Francia); Conferencia Internacional de Educación de Adultos. V. Julio de 1997. Hamburgo (Méx., D.F : UNAM, 1998)
Expone la Conferencia Mundial de la Educación Superior, realizada por la UNESCO, cuyo objetivo es la declaración mundial sobre la educación superior en el Siglo XXI, desde un marco de acción prioritaria para el cambio y el desarrollo de la educción superior
Conferencia Mundial sobre la Educación Superior, 5 al 9 de octubre de 1998, París, Francia
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; POLÍTICA EDUCACIONAL