Comentando la Declaración de Hamburgo. Ana Pagano, Lidia Turner y Alfredo Ghiso - Turner, Lidia
La declaración contiene los principios relacionados con la educación individual y colectiva cualquiera que sea su edad, clase social, en igualdad de condiciones