Educar para la autonomía. Hamburgo y la educación popular en América Latina. Carlos Zarco Mera - Zarco Mera, Carlos
Una serie de reflexiones sobre el contenido de la Declaración de Hamburgo en relación con la educación de personas jóvenes y adultas desde la trayectoria de la educación popular (EP) en América Latina