Una mirada sobre la V confintea a partir del pensamiento de Paulo Freire. Sergio Haddad. - Baldeón, Eduardo; Haddad, Sergio (Méx., D.F : CEAAL, 1998.)
Analiza el pensamiento y el reconocimiento al papel de Paulo Freire en el campo de la educación en general y de la educación de adultos en particular, como uno de los más importantes educadores de este siglo
Keywords: EDUCACIÓN; FREIRE, PAULO, -- 1921-1997; EDUCACIÓN DE ADULTOS