Del Estado de bienestar a la política social en el neoliberalismo. Carmen A. Miró G - Miró G, Carmen A
Analiza la evolución del enfoque en cuanto a la atención de las necesidades básicas de la población por parte del Estado, en la medida de lo posible se examina lo ocurrido en el caso panameño. Para ello se revisan conceptos básicos relacionados al neoliberalismo y la política social contenida en éste