La política social en el nuevo contexto. Roberto Ayala - Ayala, Roberto (Panamá, Pan : CELA, 1999)
Analiza el papel de la política social en el contexto de apertura y liberalización de los mercados en América Latina bajo el esquema neoliberal. Se discuten los alcances y limitaciones de los políticos sociales
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA SOCIAL; NEOLIBERALISMO; LIBERALIZACION DEL INTERCAMBIO