Desigualdades sociales y enfermedades infecciosas emergentes. Paul Farmer - Farmer, Paul
Enfatiza que los problemas de desigualdad social que enfrenta el mundo actual pueden ser uno de los principales causantes de problemas de salud, específicamente enfermedades infeccionsas emergentes. Para ello se sugiere en primera instancia solucionar los problemas de desigualdad social antes de hechar mano al de enfermedades