Sociedad, cultura y educación en los albores del siglo XXI. Omar Jaén Suárez - Jaén Suárez, Omar
Propone que con la llegada del siglo XXI y los cambios que este acarrea es necesario llevar a cabo en el pueblo panameño una reestructuración social, cultural y sobre todo educativa, para poder soportar las exigencias que demanda la entrada al nuevo siglo, que deben ser fundamentadas por el desarrollo de esas áreas con el papel protagónico del Estado