Area de libre comercio de las Américas y medio ambiente. Carlos Murillo Rodríguez - Murillo Rodríguez, Carlos (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Insiste en la importancia que tiene el tratamiento de lo ambiental en el desarrollo económico y del comercio
Keywords: ALCA; MEDIO AMBIENTE; LIBRE COMERCIO; DESARROLLO ECONOMICO; COMERCIO; INTEGRACION ECONOMICA