La agenda internacional sobre comercio y ambiente. Mónica Araya - Araya, Mónica (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Sintetiza y comenta los diez mandatos del comité de comercio y medio ambiente. Concluye con varias sugerencias para abordar este tema a nivel nacional tanto en el sector gubernamental como en el no gubernamental
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; COMERCIO