Los niños de las bananeras. . Eduardo Mora Castellano - Mora Castellano, Eduardo
Presenta los resultados de una investigación empírica realizada en 1997 con auspicio de UNICEF, sobre la población infanto-juvenil en la región bananera de Costa Rica