Los niños de las bananeras. . Eduardo Mora Castellano - Mora Castellano, Eduardo; Lauga, Martín (Heredia, C.R : UNA, 1998)
Presenta los resultados de una investigación empírica realizada en 1997 con auspicio de UNICEF, sobre la población infanto-juvenil en la región bananera de Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; TRABAJO DE MENORES; BANANOS; COMPAÑIAS TRANSNACIONALES