La dimensión político-institucional de la gobernabilidad de las democracias latinoamericanas en los años noventa. Martín Lauga y Bernhard Thibaut - Thibaut, Bernhard; Lauga, Martín (Berlín, Alemania : IIA, 1998)
Señala cuáles son las perspectivas del desarrollo de la democracia en América Latina, a partir de un análisis sistemático-comparado de distintos aspectos pertinentes a la dimensión político-institucional de la estabilidad y gobernabilidad de las democracias latinoamericanas en los años noventa
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; DESARROLLO; ESTABILIDAD POLITICA; GOBERNABILIDAD; TEORIA POLITICA