Tres formas de coordinación social. Un esquema. Norbert Lechner - Lechner, Norbert (Berlín, Alemania : IIA, 1998)
Esboza a grandes rasgos un panorama que permite vislumbrar la coordinación como un problema crucial en la actual reorganización de las sociedades latinoamericanas, para ello el autor señala y analiza tres diferentes formas de llevar a cabo una coordinación social
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; ORGANIZACION SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; ORGANIZACION; TEORIA POLITICA