¨Qué es una empresa mercantil?. Reinhard Liehr - Liehr, Reinhard; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de P.P.S; Universidad Nacional (Costa Rica), Centro Internacional en Política Económica para el Desarrollo Sostenible; UNRISD (Suiza); Report of the International Workshop. 22-24 set. de 1997. Heredia, Costa Rica (Berlín, Alemania : IIA, 1996)
Se revisa una serie de documentos y estudios en relación con el verdadero significado de "una empresa mercantil". Dicha revisión bibliográfica contiene material económico, histórico, político y social, lo que permite de una manera sistemática entender y construir el significado de lo que es una "empresa mercantil" en todo su sentido
Keywords: EMPRESAS; MERCADO; BIBLIOGRAFIAS; ECONOMIA; HISTORIA; POLITICA; SOCIEDAD