Condición socioeconómica actual de los extrabajadores/as de baja calificación acogidos/as al programa de movilidad laboral durante el período 1991-1993. el caso del Ministerio de Obras Públicas y Transportes (MOPT). Olman Mora Navarro - González Vásquez, María del Pilar
Presenta una visión general de las condiciones socioeconómicas de los movilizados dentro del marco de las transformaciones que ha tenido el Estado costarricense en los últimos años, particularmente el programa de movilidad laboral (PML) sus características y consecuencias para la clase trabajadora. Caso específico, trabajadores movilizados del MOP durante el período de 1991 a 1993