Las posturas teórico metodológicas ambientales, y su incidencia en el conocimiento popular. - Granados Gamboa, Henry (H. Granados, 1999)
Analiza la presencia de las principales orientaciones epistemológicas y metodológicas de la ciencia en estudios específicos y en la construcción del conocimiento popular en materia ambiental