Las posturas teórico metodológicas ambientales, y su incidencia en el conocimiento popular. - Granados Gamboa, Henry; Salazar Arguedas, Sergio; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: H. Granados, 1999)
Analiza la presencia de las principales orientaciones epistemológicas y metodológicas de la ciencia en estudios específicos y en la construcción del conocimiento popular en materia ambiental
Licenciatura en Sociología
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; EPISTEMOLOGIA; TESIS