Percepción de la reforma universitaria en la Universidad Nacional por parte de académicos y administrativos. una manifestación de la cultura organizativa en una coyuntura de cambio. Luz Delia Marín Chaves, Elieth Ma. Rodríguez Cerdas y Rafael E. Vargas Umanzor - Rodríguez Cerdas, Elieth Ma
Propone brindar un aporte cognoscitivo con el fin de enriquecer el propio conocimiento que se tiene sobre la Universidad. Caracteriza la percepción de académicos y administrativos en el proceso de reforma académica, con el fin de enfrentar los cambios que se están dando dentro y fuera de nuestro país