Diagnóstico del sistema de información administrativo del programa de recursos humanos de la Universidad Nacional. María Teresa Mena Coto... [et. al..] - Mena Coto, María Teresa
Analiza el SIA (Sistema de Información Administrativa) del PRH (Programa de Recursos Humanos), con el fin de recomendar a las autoridades universitarias soluciones que conlleven a ofrecer un servicio de calidad al usuario