Diagnóstico del sistema de información administrativo del programa de recursos humanos de la Universidad Nacional. María Teresa Mena Coto... [et. al..] - Mena Coto, María Teresa; Quirós Cuadra, Patricia; Rojas Villegas, Marlen; Soto Rodríguez, Geovanny; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Mena, 1999)
Analiza el SIA (Sistema de Información Administrativa) del PRH (Programa de Recursos Humanos), con el fin de recomendar a las autoridades universitarias soluciones que conlleven a ofrecer un servicio de calidad al usuario
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; UNA; ADMINISTRACION DE RECURSOS; RECURSOS HUMANOS; SISTEMAS DE INFORMACION; ADMINISTRACION; TESIS