El impacto del tratado de libre comercio Costa Rica-México en el empleo en la Industria Panificadora Nacional. Elsiana Alvarez Pérez, Heidy Delgado Morera y Luis Antonio Víquez Murillo - Delgado Morera, Heidy
Analiza el impacto que ha tenido el Tratado de Libre Comercio de Costa Rica-México en el Sector panificador en lo referente al empleo en el período de 1994-1998