El impacto del tratado de libre comercio Costa Rica-México en el empleo en la Industria Panificadora Nacional. Elsiana Alvarez Pérez, Heidy Delgado Morera y Luis Antonio Víquez Murillo - Delgado Morera, Heidy; Alvarez Pérez, Elsiana; Víquez Murillo, Luis; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : E. Alvarez, 1998)
Analiza el impacto que ha tenido el Tratado de Libre Comercio de Costa Rica-México en el Sector panificador en lo referente al empleo en el período de 1994-1998
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1998
Keywords: COSTA RICA; MEXICO; LIBRE COMERCIO; ACUERDOS INTERNACIONALES; EMPLEO; PAN; INDUSTRIA; TESIS