La apertura comercial y la situación de la agricultura costarricense durante el período 1990-1995. Guillermo Solís Sandí - Solís Sandí, Guillermo
Responde a la necesidad de impulsar una línea de trabajos investigativos especializados sobre el tema de la situación de la agricultura y el proceso de apertura