La construcción de una nueva práctica educativa. modalidades de capacitación de profesores en educación y derechos humanos en América Latina. Abraham Magendzo K. y Claudia Dueñas S - Dueñas S, Claudia
Analiza la construcción de una nueva práctica educativa, desde la perspectiva de una mayor capacitación para los docentes tanto en educación y los derechos humanos en América Latina