La empresa transnacional en el marco laboral. Stella Maris Nadal Vignolo - Pacheco, Francisco Antonio
Plantea en primer lugar el fenómeno de la empresa transnacional y las fuentes del derecho del trabajo aplicables a las relaciones jurídico-laborales en que es parte y por último, el impacto de la transnacional en las relaciones de trabajo a través de reglas de derecho material o sustantivo del trabajo, bien contenido en aquellas fuentes, bien modalización del de las comunes