Productividad y empleo en la apertura económica. Editado por Víctor E. Tokman y Daniel Martínez - Tokman, Víctor E., ed
Analiza las reformas estructurales de las economías durante los últimos 15 años en varios países latinoamericanos, los procesos de transformación estructural, los efectos de la estrategia de desarrollo sobre la productividad del trabajo, y el empleo en el sector industrial