Flexibilización en el margen. la reforma del contrato de trabajo. Editado por Víctor E. Tokman y Daniel Martínez - Tokman, Víctor E., ed
Analiza las reformas a las legislaciones laborales en América Latina y los resultados que se esperan obtener con dichas modificaciones. Para ello se estudian los casos concretos de Argentina, Colombia, Chile y Perú, para los cuales se realiza un análisis comparativo, con el fin de destacar los hechos más comunes y relevantes en América Latina