Una oposición honesta. recopilación del pensamiento político de la Fracción Parlamentaria del Partido Liberación Nacional. Asamblea Legislativa
Refleja los intereses, las inquietudes y hasta las emociones de la representación política que de 1998 hasta el 2002 tiene el desafío de proyectar en cada debate la concepción liberacionista sobre el futuro de una Costa Rica, que a pesar de sus dilemas y necesidades puede calificarse de exitosa