Porvenir de la democracia costarricense. hacia el tercer milenio. Asamblea Legislativa - Maclachlan, Colin M., ed
Recoge los frutos del Simposio como homenaje que los autores brindaron a Costa Rica en el primer centenario de su democracia, con el fin de contribuir a su perfección y que su ejemplo se eternice